В Институте естественных и точных наук закрепилась традиция: директор института Келлер Алевтина Викторовна проводит для студентов общежития мастер-классы по приготовлению различных блюд! В этом году мастер-класс состоялся 26 октября в четверг, приуроченный к международному дню повара и посвящен блюдам из картофеля. Студенты института, проживающие в общежитиях №6, 1 и 8, из первых рук получили рецепты блюд:
? драники,
? сосиски в картофельном тесте,
? картошка с яблоками в горшочках,
? печеная картошка с ТЧОН (отгадайте что значит эта аббревиатура).
На кухне царило тепло, веселье и кропотливая работа с картофелем (чистили, варили, жарили, заворачивали и т.д.), а помогали в этом процессе зав. кафедрой ПМиП Алена Александровна Замышляева и конечно же студенты. В итоге мастер-класс провели большую дегустацию блюд, все разошлись сытыми и довольными.